日期: 2020年11月5日

《保家女障的战绩 — 残疾妇女照顾者生命故事》于2020年11月5日于网上举行圆桌会议暨新书发布会。项目是由妇女事务委员会资助,透过影像发声法(PhotoVoice)让残疾妇女们说出自己的故事,再与其他人分享及讨论,理解及感受不同残疾照顾者的需要及困难。经过数月的培训及实践,最终选出十二个极具特色的生命故事。摄影师及后利用此十二个生命故事及相片纪录作为框架为他们进行摄影,以相片集形式把他们的故事逐一呈现,从而提高大众对残疾妇女的关注,推行社区教育。

重温

活动相片

相关刊物

《保家女障的战绩 – 残疾照顾者生命故事》

项目是由妇女事务委员会资助,透过影像发声法(PhotoVoice)让残疾妇女们说出自己的故事,再与其他人分享及讨论,理解及感受不同残疾照顾者的需要及困难。经过数月的培训及实践,最终选出十二个极具特色的生命故事。摄影师及后利用此十二个生命故事及相片纪录作为框架为他们进行摄影,以相片集形式把他们的故事逐一呈现,从而提高大众对残疾妇女的关注,推行社区教育。

媒体报导