私隐政策声明(下称“本声明”)

为配合并贯彻《个人资料(私隐)条例》》( 第614 章) 的规定,香港女障协进会(下称为“香港女障协进会” 、 “我们” 或“我们的” )致力保护隐私,保密协议及所有我们持有的个人资讯。我们也同样要求并确保我们的员工及经纪人履行此责任。

阁下的同意

网站 http://www.awdhk.org.hk(“本网站” )为香港女障协进会所拥有并负责一切运作。使用本网站表示阁下同意我们收集并使用阁下的个人资料(定义如下)。若我们修改本声明和/或本声明内描述的程序,我们将在本网站上公布这些修改,使阁下了解我们收集哪些资讯,我们如何使用资讯以及在何种情况下我们可能会披露资讯。

收集个人资料和用户资讯

当阁下浏览本网站或致电我们时,我们可能向阁下收集以下两类的资讯:

1. 个人资料

“个人资料”即我们向您提供服务时有可能向您收集的任何个人辨认数据及相关内容,或有可能及实际确定有关个人身分的资料。

我们会收集的个人资料或者阁下可以选择披露的个人资料包括但不限于:

1. 姓名;
2. 电邮地址;
3. 通讯地址;
4. 性别;
5. 电话号码;
6. 出生日期;

2. 用户资讯

当阁下浏览本网站时,我们的互联网服务商会记录阁下的浏览内容。纪录会显示阁下的功能变数名称、伺服器位址、IP位址、运行系统、浏览器种类,语言设定,位置,曾流览网页及时间/逗留时间(“访客数据” )。我们也可能通过使用储存在阁下电脑硬碟上的 “cookies”取得关于阁下一般互联网使用的资讯,以协助我们改进本网站。使用这些 “cookies”收集的资讯可能包括浏览网页的日期和时间、浏览的网页、在本网站停留的时间以及阁下在浏览本网站之前与之后浏览的网站。互联网服务商只会向我们提供浏览总人数的资讯。我们会使用访客数据于统计用途、运行及跟新我们的网站上,例如设定最佳银幕解像度,了解最常被访问的网页等等。我们仅使用访客数据于统计用途、更新网站及优化用途上。我们不会亦没有意图使用访客数据辨认任何人的身份。

收集个人资料的用途

视乎阁下所需之服务而定,我们收集阁下的个人资料的用途也会不同。例如,我们可能用阁下的个人资料于以下一项或多项用途:

1. 回应阁下的查询、意见及建议;
2. 跟进阁下透过互联网、电话或其他途径向本会提出的资讯或服务要求;
3. 向阁下发放会员通讯、研究、活动及募捐的邀请(如合适);
4. 处理及管理阁下成为本会会员的申请、赞助、电子资讯订阅、义工项目、公众教育导赏团或购买产品;
5. 确认阁下参与本会的活动及讲座;
6. 就本会项目的最新消息与阁下联络;
7. 透过数据等分析,协助改善本会网站及相关服务的质素;
8. 与香港女障协进会使命一致的其他用途。

保护个人资料

香港女障协进会致力保护及保障我们所收集、使用、和保留于系统的个人资讯的隐私、并谨慎处理转移和透露任何个人资讯。个人资料通过合法和公正的方式收集,并仅用于香港女障协进会的正常运作和/或其他合法目的。我们采取一切合理及足够的措施确保个人资料的保护,为确保其不受未经授权查阅、处理、删除或其他使用。

阁下的权利

阁下有权随时查阅及更正有关阁下的个人资料。查阅及更正个人资料的要求,请以书面形式提交香港女障协进会。此外,若阁下不愿收到关于香港女障协进会的任何服务或本网站的资讯,阁下可循以下途径通知我们不再接收我们上述之任何通讯(请列明您的名字、电话号码) :

1. 致电热线 2336 2093
2. 发送电邮至 info@awdhk.org.hk
3. 以书面方式通知本会(通讯地址:香港九龙横头磡村宏祖楼地下11-12号)

与其他网站链结

本网站提供转接到其他网站(“第三方网站”)的超链结。本声明不适用于这些第三方网站,我们对第三方网站可能收集的关于阁下的个人资讯不负任何责任。这些第三方超链结仅为便利目的而提供。

安全

我们致力于在要求提供个人资讯时使用 “安全模式”,但是我们不能担保通过本网站或任何电子邮件(电邮)方式传输的资讯是安全的。

对私隐政策的修改

香港女障协进会对本声明的任何修改将在本网页内公布。阁下应定期查阅我们的私隐政策以确保阁下了解我们的最新政策。若你在有关修改后继续使用我们的网站及/或有关应用程式,即代表你接受并同意相关修改。

个人资料的保留

我们将按收集资料的相关目的所需的时间保留你的个人资料。当已经没有必要为相关目的使用个人资料时,除非本行为了符合法律、监管或会计上的要求或为了香港女障协进会的利益而须予以保留外,该等个人资料将会于合理时间内被销毁。

语言

本声明具有英文和中文两种文本。英文与中文文本之间若有冲突时以英文文本准。